Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Государственное казённое учреждение «Противопожарная служба Ямало-Ненецкого автономного округа»

Шесть человек спасено  из огня пожарными  с. Гыда  

29 Мая 2019
102
1

Сегодня в 11 часов 07 минут в ПЧ по охране с.Гыда ОПС ЯНАО по Тазовскому району поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Катаева, 15. По прибытии к месту происшествия пожарные обнаружили густой дым из окон 3-ёх этажного 2-х подъездного жилого дома 3 –ей степени огнестойкости, размерами 50Х20 м2 и немедленно приступили к тушению. Осложняло обстановку сильное задымление и выход дыма из-под свайного поля по всей площади дома.В 11 часов 29 минут произошла локализация пожара, а в 12 часов 10 минут полная ликвидация.

В результате происшествия поврежден фасад здания с южной стороны (утеплитель под металлосайдиногом) и утеплитель свайного поля общей площадью 1000 м2 , чердачное помещение на площади 3 м2 , а также окна в количестве 47 штук.

Пострадавших и погибших нет. Благодаря профессиональным действиям работников ПЧ по охране с. Гыда ОПС ЯНАО по Тазовскому району из горящего здания спасено 6 человек.

Причины и нанесенный материальный ущерб устанавливаются.

В тушении пожара участвовали : 12 человек личного состава ПЧ по охране с.Гыда, 2 ед.АЦ-40, «02»-1 человек, «03» - 2 человека, «Ямалкоммунэнерго»-1 человек.

  • Шесть  человек спасено  из огня пожарными  с. Гыда  
  • Шесть  человек спасено  из огня пожарными  с. Гыда  
  • Шесть  человек спасено  из огня пожарными  с. Гыда