Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Государственное казённое учреждение «Противопожарная служба Ямало-Ненецкого автономного округа»

Пожарные села Салемал приняли вызов #утросчемпионом2019 от Руслана Проводникова

22 Октября 2019
13
2

В соцсетях набирает популярность хэштег #утросчемпионом. Челлендж запустил боксер-профессионал Руслан Проводников.

Справочно: Руслан Михайлович Проводников — российский боксёр, чемпион мира по версии WBO в 2013 и 2014 годах, он родился 20 января 1984 года в посёлке Берёзово. В прессе его часто называют «русским Рокки» или «сибирским Рокки». По национальности спортсмен манси. В 2016 году он отошёл от мира большого бокса, но интерес к Руслану не утих. Он уверяет, что в любой момент может вернуться, просто сейчас у него в приоритете другие занятия. В судьбе спортсмена были взлёты и падения, но они лишь сделали его сильнее. За свою карьеру он участвовал в 150 боях, из них 130 закончились победой. Чаще всего боксёр выигрывал, отправляя соперников в нокаут.

17 октября чемпион мира по боксу передал привет и бросил вызов спортсменам Ямальского района.

Вызов принял салемальский клуб киокушинкай "Карпов Dojo". Спортсмены с утра пробежали 11 километров и занялись физической подготовкой.

Руководитель клуба Алексей Карпов работает водителем в пожарной охране с. Салемал, а участник клуба Максим Ануфриев является начальником части.

Стоит отметить, что инструктор киокушинкай, Алексей Карпов в недавнем времени стал обладателем 2-го Дана. Чёрный пояс ему вручили несколько дней назад в Челябинске, а сдавать экзамен Алексей ездил ещё в декабре прошлого года в Шанхай. Почти год ждал он результатов, т.к. окончательное решение принимается в Японии президентом Международной организации киокушинкай. «В карате киокушинкай экзамены считаются самыми жёсткими по сравнению с другими видами карате. И по продолжительности очень длинными без перерывов на отдых. Например, мой экзамен в Шанхае длился около семи часов постоянной работы и движений. И в заключении двадцать непрерывных поединков с соперниками разных весовых категорий», — рассказывает спортсмен. Готовясь к испытаниям, Алексей тренировался несколько раз в день. Особое внимание он уделял технике и общефизической подготовке, вырабатывал выносливость. (Информация взята https://vk.com/moi_yamalskiy_raion)

https://vk.com/wall-75005231_12496https://vk.com/moi_yamalskiy_raion?z=video-75005231_456239134%2F774c72bfd6b2122dfc%2Fpl_wall_-75005231

  • Пожарные села Салемал приняли вызов #утросчемпионом2019 от Руслана Проводникова
  • Пожарные села Салемал приняли вызов #утросчемпионом2019 от Руслана Проводникова
  • Пожарные села Салемал приняли вызов #утросчемпионом2019 от Руслана Проводникова
  • Пожарные села Салемал приняли вызов #утросчемпионом2019 от Руслана Проводникова