Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Государственное казённое учреждение «Противопожарная служба Ямало-Ненецкого автономного округа»

В Екатеринбурге наградили лучших пожарных Ямала

21 Ноября 2019
14
1

В Екатеринбурге в здании Уральского государственного театра эстрады состоялось торжественное награждение победителей и призеров конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!».

От Ямала награды получили семь человек из пяти муниципальных образований округа. Большинство из них – четыре специалиста – отличились в области пожарной охраны, в том числе, двое пожарных из пожарных частей небольших посёлков. Так, в номинации «Лучший пожарный» среди работников противопожарной службы победил Сослан Багаев из Пуровского района, награду ему вручал полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Николай Цуканов.

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов вручил диплом Дмитрию Яптунай из Тазовского района за второе место в номинации «Лучший пожарный».

Стоит отметить, что конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший пожарный» проводился в Надыме с 26 по 29 марта 2019 года.

В конкурсе принимали участие сотрудники противопожарной службы МЧС России и работники противопожарной службы субъектов Уральского федерального округа, являющиеся победителями и призерами конкурсов профессионального мастерства, проводимых в субъектах.

Соревнования проходили в два этапа: теоретический и практический. Так, теоретические знания участников оценивали с помощью тестирования по разделам: пожарно-тактическая подготовка, аварийно-спасательные работы, пожарная и аварийно-спасательная техника, оказание первой доврачебной помощи и охрана труда.

Для оценки практических навыков участники конкурса выполняли нормативы пожарно-строевой подготовки и упражнения: «Надевание боевой одежды и снаряжения», «Подъем по установленной выдвижной лестнице в 3-й этаж учебной башни», «Преодоление 100-метровой полосы с препятствиями», «Выполнение комплекса реанимационных мероприятий по оказанию помощи пострадавшим», «Вскрытие металлической двери при помощи механизированного инструмента» и «Ликвидация последствий дорожно-транспортного происшествия».

Поздравляем наших коллег с победой и заслуженными наградами!

 

  • В Екатеринбурге наградили лучших пожарных Ямала
  • В Екатеринбурге наградили лучших пожарных Ямала
  • В Екатеринбурге наградили лучших пожарных Ямала
  • В Екатеринбурге наградили лучших пожарных Ямала