Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Государственное казённое учреждение «Противопожарная служба Ямало-Ненецкого автономного округа»

В адрес матерей пожарных Ямала направлены благодарственные письма

22 Ноября 2019
10
0

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации с 1998 года в последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери.

Не секрет, что Мама – самое главное, самое важное слово в жизни каждого человека. Мама – сколько тепла, доброты, любви и нежности в этом слове… Оно звучит на всех языках мира одинаково нежно. Не хватит всех слов, чтобы описать, какое значение имеет для каждого человека мама.

В преддверии праздника директор Противопожарной службы ЯНАО Евгений Кувыкин направил в адрес матерей работников пожарных частей Ямала благодарственные письма. 100 писем с добрыми словами, словами искренней благодарности разлетелись по всей России, одно из писем отправилось в Белоруссию. Трудовой стаж поощряемых сотрудников довольно разный, так, у одной мамы дочь в пожарной части проработала чуть меньше года, но уже зарекомендовала себя как грамотный и ответственный работник, в то же время у другой мамы «ребёнок» пожарной охране отдал 35 лет трудовой жизни. Есть и такие мамы, которые получат сразу два письма, т.к. в борьбе с огненной стихией противостоят сразу два сына.

Как отметил Евгений Анатольевич - «Пользуясь случаем, в преддверии Дня матери, хочется выразить слова искренней благодарности и признательности всем МАМАМ. Сколько бы лет человеку не было, какую бы должность он не занимал для своей мамы он всегда останется ребенком. А слова благодарности об успехах и достижениях сына или дочери, сказанные в адрес любой матери, вдвойне приятны. Главный результат нашей повседневной нелегкой и зачастую опасной работы – это спасенные жизни людей.  Защищая спокойствие жителей нашего региона, ваши «дети», зачастую рискуют своей жизнью, своим здоровьем. Благодаря таким работникам, как Ваши сыновья и дочери, ямальцы могут спать спокойно. Спасибо Вам большое, за Ваши бессонные ночи, за огромный материнский труд и ежедневную заботу. Крепкого Вам здоровья и благополучия, счастья и мира Вам и Вашим близким».

  • В адрес матерей пожарных Ямала направлены благодарственные письма