Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Государственное казённое учреждение «Противопожарная служба Ямало-Ненецкого автономного округа»

В п. Тазовский прошёл рейд по выявлению несанкционированных свалок мусора и горючего материала, которые хранятся не в соответствии с требованиями пожарной безопасности.

16 Июня 2020
9
0

С 15 мая 2020 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа введен пожароопасный период. Работниками пожарных частей проводится осмотр территорий поселений на предмет соблюдения требований пожарной безопасности.
Комиссии в составе патрульных групп муниципальных образований округа проводят рейды по выявлению несанкционированных свалок мусора и горючего материала, сжигания сухой травы, а также горючих жидкостей, которые хранятся не в соответствии с требованиями пожарной безопасности.
На постоянной основе проводятся осмотры источников наружного противопожарного водоснабжения и специальных разворотных площадок к ним.
На днях в п. Тазовский прошёл аналогичный рейд, в котором приняли участие Глава поселковой Администрации Омпа Яптунай и представитель обслуживающей организации Роман Котельник. По итогам рейда принято решение по оперативному устранению нарушений требований пожарной безопасности в пожароопасный период. Стоит отметить, что организация ООО "ТазСпецСервис", обслуживающая жилищный фонд п. Тазовский, выполняет свою работу добросовестно, прилагая всевозможные усилия по устранению нарушений в кратчайшие сроки. Конечно, многое зависит и от добропорядочности и ответственности жителей и гостей поселения. Будьте бдительны! Соблюдайте правила пожарной безопасности! Телефон пожарной охраны - 01, с мобильного - 101!

  • В п. Тазовский прошёл рейд по выявлению несанкционированных свалок мусора и горючего материала, которые хранятся не в соответствии с требованиями пожарной безопасности.