Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Государственное казённое учреждение «Противопожарная служба Ямало-Ненецкого автономного округа»

Пожарный п. Тазовский признан «Человеком года»

1 декабря 2020
28
1

Более месяца жители Арктического региона и Ямала выбирали победителей в 11 номинациях в региональном конкурсе «Человек Года», организатором которого является редакция телевидения «Ноябрьск24».

7 телекомпаний округа, включая «Студию Факт», заявили на конкурс своих героев - людей, о которых они рассказывали в течение 2020 года, чьи общечеловеческие, личностные и профессиональные качества достойны уважения. В итоге в число абсолютных победителей вошёл Андрей Яр, пожарный из п. Тазовский. Огнеборец стал победителем в номинации «Человек труда».

Есть у Андрея Тельчевича увлечение, которое приносит удовольствие не только ему и его семье, но и сельчанам. Летом он мастерит беседки и скамейки из дерева, которые впоследствии украшают посёлок и радуют глаз, а зимой участвует в создании скульптур из снега и льда на главной площади райцентра. Андрей постоянно находится в творческом процессе,  его «конёк» – резьба по дереву в стиле русского зодчества.  К нему обращаются с разными просьбами, начиная с оформления частных жилых домов до украшения собачьих будок. Другое его увлечение  - создание сувениров, аналогов которых, пожалуй, нет. Делает Андрей колокола из списанных пожарных баллонов и расписывает вручную. А в последнее время стал делать монеты из дерева, одна из его заветных мечт  - сделать полную коллекцию монет Советского периода и современной России.

Идей у Андрея Тельчевича много и все он пытается воплотить в жизнь.

Поздравляем коллегу с победой и желаем реализации всего задуманного!

  • Пожарный п. Тазовский признан «Человеком года»
  • Пожарный п. Тазовский признан «Человеком года»
  • Пожарный п. Тазовский признан «Человеком года»
  • Пожарный п. Тазовский признан «Человеком года»
  • Пожарный п. Тазовский признан «Человеком года»